iOS上比较好用的ftp工具documents by readdle

有时候没带数据线,想在windows和iOS之间传送文件,会有一点麻烦。

documents by readdle,可以通过smb与windows再同一个局域网下共享文件,免费,而且还是比较方便的。

https://itunes.apple.com/us/app/documents-by-readdle-free/id364901807?mt=8

1、Windows共享文件夹,点击共享,选择特定用户,添加everyone,权限设置为读取/写入。

2、iOS链接共享文件夹。先查看自己电脑IP,win+r,运行cmd,输入ipconfig,即可或者本电脑局域网中IP地址。

documents by readdle添加Windows smb即可。url地址填写smb://192.169.1.12,更具自己的IP地址填写。之后就可以,共享文件了。

3、安卓链接windows smb的文件管理器还是非常多的,es文件管理器,re文件管理器等等。比如说re管理器,添加网络标签,填写服务器地址,即可链接,共享文件。

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注