[长期更新]服务器推荐汇总-瓦工29.9刀的上线了

1.虚拟主机,很多人只是随便搭一个网站玩一玩,比如一些表白网页,博客网站,用免费的虚拟主机就可以了。免费的有很多,就随便推荐一个。

强人网络

申请地址

免费的有美国,加拿大,和法国。

2.搬瓦工,稍微比较稳定,可以更换ip,不过已经取消了,19.9$的套餐了,现在就算是最便宜的是29.9$,也经常没有货了。支持支付宝付款。

详细注意事项:https://zsxwz.com/archives/423

3.vultr,热门线路,日本,美西都被人玩的,很多都被墙了。欧洲线路还算可以,按小时收费,随时可以删除机器。支持支付宝,注册需要充值10$,另外再送10$。最便宜的是一个月3.5$,2.5$的现在只有ipv6地址。

这个可以安装第三方系统,比如win7。还支持一键搭建网盘,网站等等,对于新手还是比较友好。

4.阿里云,虽说比较贵,好在经常会做一些活动。建站需要备案,如果不想备案,可以拿来搭免流之类的。

宝塔面板,https://www.bt.cn,一般免费版基本上够日常使用了。

centos安装脚本(推荐7.0以上系统)

yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install_6.0.sh && sh install.sh

Ubuntu/deepin

wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install-ubuntu_6.0.sh && sudo bash install.sh

Debian

wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install-ubuntu_6.0.sh && bash install.sh

fedora

wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install_6.0.sh && bash install.sh

0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注